管理学院召开青年教师代表座谈会 2017-01-14

2017年1月5日上午,管理学院在315会议室召开青年教师代表座谈会,会议由党委书记孙卫主持,副书记叶宁等十多位青年教师代表参加了座谈会。

孙卫书记首先向与会老师介绍了2016年学院各项工作开展情况,特别是一年来经过全院教职工努力所取得的突出成绩;也结合学校未来改革发展的目标,就本科生院、科技创新港的建设思路与学院发展的规划与在座各位老师进行了交流。

与会教师针对学院的教学、科研、人事、管理等方面的工作提出了意见和建议,特别是希望学院加强系内教师之间的沟通和交流,改善教师办公条件,考虑教师论文发表合作的需要拓宽文章作者的认定,加强教师与本科生的交流,增强学生对学院的认同,解决研究生机位等问题方面提出了许多中肯的建议,这些建议对于学院进一步开展下一步工作有积极的参考价值。

孙卫书记强调,青年教师代表着学院的未来,加强青年教师的沟通与交流,关心和帮助他们成长,学院责无旁贷,欢迎青年教师及时反映工作和生活中遇到的问题,学院一定会为他们的成长创造更好的环境。