连云港市工商行政管理局干部综合能力提升班开学典礼 2016-11-16

2016年11月14日,连云港市工商行政管理局干部综合能力提升班在交大管理学院开班。连云港市工商局党组成员、市纪委派驻市工商局纪检组长龚武成同志,连云港市工商局副处级干部邢映江同志,管理学院党委书记孙卫教授共同出席开学典礼,EDP中心主任叶岑副教授主持典礼。

党委书记孙卫教授代表管理学院向各位学员的到来表示热烈欢迎,他讲述了交通大学的建校史和西迁历史,介绍了管理学院的优势与实力,指出学院依托学科优势,整合海内外著名商学院专家教授、著名企业家和政府高管等社会资源,为企业家和政府部门提供一个优秀的终身教育平台,培养了大量的高层管理人才。最后,孙书记勉励学员注重互动和交流,支持教学管理工作,并希望学员通过本次课程学习取得收获。

连云港市工商局党组成员、市纪委派驻市工商局纪检组长龚武成同志对交大管理学院EDP中心精心安排这次培训表示了诚挚的感谢,也对课程充满期待。龚武成组长提到:第一,局领导在众多高校中选择了交通大学,因为交大管理学院EDP中心具有很强的实力;第二,本次培训班的课程安排有利于提高学员的创新能力、管理能力、执行能力,要求学员在课堂上要认真学习、听课、遵守纪律、与老师多交流沟通;第三,希望学员通过本次培训提高自己的学习能力、培养终身学习意识,因为学习是创新能力的基础,学习直接服务于决策、服务于大局。

EDP中心主任叶岑副教授做了总结性发言,介绍了EDP中心的办学宗旨以及培训目标,希望各位学员珍惜这次学习机会,通过学习解决工作中存在的难题,也希望连云港市工商行政管理局和管理学院之间能够建立长期的合作关系。最后衷心祝愿各位学员在交大管理学院学习顺利、生活愉快!

EDP中心

2016.11.16