中国高校EDP联盟开放周(西安交通大学站)隆重开启 2016-12-05

时光荏苒,又是一季飘雪过,岁月更迭,恰是群英聚首时。2016年中国EDP联盟开放周由西安交通大学管理学院EDP中心承办,来自南京大学、湖南大学等名校的EDP师生齐聚管理学院,与本院EDP学员共同聆听了樊耘教授《企业新战略与新思维》的精彩课程。

EDP中心主任叶岑副教授为本次开放周致辞,对远道而来的商界精英们表示了热烈欢迎,介绍了百年交大独有的文化底蕴,希望联盟高校的EDP学员们充分交流,互通有无,资源共享!在学习之余,充分感受西安古城的魅力。

管理学院EDP中心始终以开放的心态促进和参与国内各大高校EDP间的交流和合作,本着资源互补,交流共享的原则,为各地的企业家们搭建一个广阔的学习、交流和提升的平台。