EDP中心开学典礼隆重举行 2016-10-11

9月24日,EDP中心百余名学员齐聚交大迎来了属于自己的开学典礼,管理学院副院长谢恩教授出席、EDP中心主任叶岑副教授主持本次开学典礼。参加开学典礼的班级有第三十二届职业经理人管理提升班、第十届CMO(营销总监)特训班、第二十八届工商管理精英班。

谢恩副院长首先致辞,对各位学员的到来表示欢迎,介绍了西安交通大学及管理学院的发展历程和方向、以及当前新常态下的经济发展状况,鼓励大家好好把握这次再学习的机会。

新学员代表刘宽明发言,他结合自己企业的发展,阐释了在中国经济新常态下企业家加强自我学习的重要性和紧迫性,同时感谢交大管院EDP中心提供了高水平、高层次的学习与交流平台,希望通过这次学习能够与全班同学实现管理实践中质的转变。

叶岑主任对西安交通大学及管理学院在学术界的地位进行了介绍,充分肯定了学员选择百年名校的正确性,期望学员们在西安交大管理学院的平台上收获知识、收获友谊,为事业的发展再创新高。

在这里也非常感谢EDP中心往届DBA班学员、陕西华秦农业科技有限公司董事长、优秀企业家李延军,在他的影响下派出三十余名本企业优秀干部走进交大再次深造。历经社会的洗礼、岁月的沉淀、经验的积累,再次回到校园、走进教室,我们看到了成熟、稳重、自信的成功蜕变,也看到了那份期待与渴望。

简短而庄重的开学典礼在李刚教授《陕商文化》精彩讲解中结束,百战归来再读书的序幕在这一刻正式拉开。

衷心祝愿每一位同学在这浓浓的书香校园度过一段你们人生中最美好、最难忘、最快乐的时光!

1.jpg 2.jpg

3.jpg 4.jpg