湖滨区“职业经理人高阶研修班”顺利开班 2016-05-31

5月28日上午,西安交通大学管理学院与三门峡市湖滨区合作开办的“湖滨区职业经理人高阶研修班”开班典礼在管理学院辅搂123教室顺利举行,管理学院院长特别助理刘人境、三门峡市湖滨区区委书记亢哲楠、副区长贺转峡、工信委主任王伟峰以及湖滨区50余名学员一起参加了本次开班典礼。

本研修班是2015年5月管理学院与湖滨区战略合作协议签署后,双方合作开办的第二届企业中高级管理人员培训班,参加培训的学员从工业企业扩大到商业企业,从以企业主为主扩展到企业管理人员占多数,很多学员是在了解到上一届培训班的良好效果后慕名而来。

开班典礼上,刘人境教授首先对湖滨区各位领导和学员的到来表示欢迎,并向来宾和学员全面介绍了西安交通大学及西交大管理学院的历史、现状与成就。

亢哲楠书记向学员说明管理培训对企业和社会经济发展的重要性,而湖滨区在去年基础上继续以政府购买服务的方式来支持企业家、管理人员来西安交大系统学习管理知识是对企业的最大支持,希望大家珍惜本次机会。同时对学员的学习提出了要求,希望以空杯心态虚心学习,加强与老师、同学的交流,进行思想上的碰撞。

典礼之后,学员进行了为期2天的《组织与人力资源管理》的学习。