EDP中心精英班和经理人提升班开学典礼 2016-04-19

交大百年经典·源自学子卓越。在西安交通大学120周年校庆之际,4月15日EDP中心迎来了第27届工商管理精英班、第31届职业经理人提升班的开学典礼。管理学院院长黄伟教授、副院长谢恩教授以及新学员80余人共同出席,典礼由EDP中心主任叶岑副教授主持。

管理学院院长黄伟教授致辞,致辞中讲到了西安交通大学的世界地位、在我国教育史上的历史地位,以及管理学院当前在国际、国内所取得的成就,希望各位同学要不断的总结过去、思考未来,加强学习和提升,适应当今世界瞬息万变的发展,祝愿学员们学有所成!

副院长谢恩教授代表管理学院对新学员的到来表示了热烈欢迎,他简要介绍了学校及学院雄厚的科研实力、学科优势及办学优势,着重阐述了企业管理者唯有不断学习才能提高,实现企业新的腾飞。希望大家应珍惜这次学习机会,沉淀自己,在工作岗位上突破创新。

开班典礼结束后,陈军教授结合当前国内、国际经济金融形势,利用大量数据、案例为新学员做了《金融运行与金融政策》精彩讲授。

管理学院EDP中心借鉴和吸收国内外先进的教学模式和研究成果,是专门为各行业管理人员设计的全面系统的管理课程,致力于培养在激烈的竞争中具有卓越能力的管理人才、关注学员视野的拓展和思维的启发、课程详细梳理世界前沿管理理念,以深入企业管理核心环节的视角及全球化的管理实践经验,为各位学员提供实用的专业知识,培养其前瞻性战略视野和全新思维模式,完善个人领导力的全面提升。通过在EDP中心的学习,不出国门将实现西方前沿管理思想与中国企业管理实践的无缝对接,成功带领企业实现从优秀到卓越的阶梯性跨越。

EDP中心

2016.4.18