席光副校长督查管理研究院平台建设及“科创月”筹备情况 2020-08-03

8月1日上午,校党委常委、副校长席光实地督查管理研究院平台建设及“科创月”筹备情况,进行现场督查,党校办、社科处、校友部、后勤保障部、规建中心、采购办相关人员陪同督查,管理学院院长冯耕中,党委书记马晓彬等负责同志参加会议。

冯耕中院长就管理研究院文化墙建设进展情况进行了汇报,席光副校长提出了优化意见建议,他指出,要突出管理学院国际化战略,突出校企合作展示,并注重深化学院历史展示,凝练研究院及学科历史文化脉络。

席光副校长对管理研究院建设的进展给予肯定,并再次询问“科创月”活动筹备情况,在听取详细汇报后,强调要尽快细化活动方案,突出活动亮点,增强活动效果。

冯耕中院长表示,学院将继续加强“科创月”活动筹划,交出满意答卷。