团结抗疫 共克时艰|管理学院开展“一对一帮扶”为离退休老师送温暖活动 2022-01-05

2021年岁末,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,管理学院离退休老同志的安全和健康紧紧牵动着学院每一位同志的心。学院及时成立由冯耕中院长、田军和刘汕副院长组成的家属区疫情防控工作专班,迅速召集居住在家属区的教职工组建志愿者服务团队,加强与学院离退休老同志的联系沟通,主动关怀,为老同志排忧解难,积极做好帮扶工作。

202214日至5日,冯耕中院长和刘汕副院长带领管理学院家属区志愿服务团队的孙少龙、罗江海、唐晓霞、杨瑞娜、李莎、江旭、赵玺等志愿者老师,分别给居住在家属区一村、二村和三村的学院离退休老同志挨家挨户送去口罩、手套、洗手液、酒精等防疫物资,了解他们的生活情况和身体状况,并重点对70岁以上的老同志开展一对一帮扶,为他们排忧解难,让老同志们在这一特殊时期感受到组织的爱护关切之心。

关心关爱离退休老同志是管理学院长期坚持开展的一项重要民生工作。志愿者老师们纷纷表示,只要我们每一个人都尽一份心,出一份力,众志成城,团结抗疫,我们就一定能够打赢这场战“疫”!