管理学院召开新学期各部门工作会议 2022-03-07

3月7日上午,管理学院在315会议室召开新学期各部门工作会议,学院党委书记马晓彬、副书记叶宁、各部门负责人及工作人员代表参加会议。

会上,马晓彬书记传达了学校“学习贯彻党的十九届六中全会精神,心怀‘国之大者’推动学校高质量发展”专题研修班、校园安全工作会议主要精神,布置新学期重点工作。他强调,各部门要持续学习贯彻党的十九届六中全会精神,聚焦“十四五”规划目标和年度重点工作任务,结合本部门工作和所属人员岗位要求,着力在提高站位、增强能力、改进作风、推动工作等方面求实效。扎实做好实验室安全、科技安全、消防安全、财产安全、身心健康教育等方面工作,切实维护和保障校园安全稳定。

叶宁副书记传达了学校疫情防控工作会议的相关要求,强调要精准摸排学生情况,加强防疫宣传,做好舆情监督,同时要加强个人防护,积极配合防疫工作,坚决筑牢疫情防控安全防线,保障教学、科研工作平稳有序开展。