鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花——管理学院组织慰问退休老教师 2023-09-12

98号,管理学院院长冯耕中、党委书记马晓彬、副院长田军、田高良、刘汕、副书记叶宁及工会副主席童小梁等分别带队,和工会、行政工作人员一起看望了我院80周岁及以上的老教师。

各队分别来到了汪应洛院士和李怀祖、俞察、郭干慈、朱楚珠、吴榴官、柯大钢、郝循一、周俊卿、万威武、段兴民、姜飞、陈松宝、宣慧玉、沈網珍、曹克廉、李盛昌、郝东政、李军、冯振森、韩养杰、蒋季成、李沪松、杜修瑜、李浣湘等2480岁以上老教师家中,向各位老师及家属表达了节日问候,并赠送慰问品。院领导亲切地与老教师们促膝长谈,关心大家的身体健康和生活情况,并向他们汇报学院在学科建设方面的工作进展和下一步发展思路,认真听取老教师对学院发展的建议,也对老教师们多年来对管理学院所做的贡献表达了崇高的敬意,指出学院的年轻教职工应该以老教师为榜样,传承老一辈的奋斗精神,握紧接力棒,担负新的责任和使命,为学校、学院的未来贡献力量。

老教师们表示,学院始终没有忘记离退休教师,学院领导百忙之中登门慰问,与老同志共享学校与学院发展成果,令他们很感动,更让他们感受到实实在在的关怀和温暖。也纷纷表态,希望能够进一步发挥余热,更好地支持学校和学院的发展。

管理学院始终把关心离退休老同志作为一项常规工作来抓,教师节前夕看望慰问老教师已是我院的传统。“饮其流者怀其源”,不忘来处,才能更明白未来要走的道路。愿老教师们身体健康、生活安乐,一如既往地为学校和学院教育事业发展建言献策。

周俊卿教授即兴表演《忆秦娥.萧声咽》并赠字