2023级工商管理硕士党支部部召开“学党章强党性,守初心担使命”主题组织生活会 2023-10-27

10月26日上午,为深化党章学习,加强党性修养,2023级工商管理硕士党支部在管理学院302会议室开展了“学党章强党性,守初心担使命”主题组织生活会。会议由支部书记路一飞主持。

会议伊始,路一飞带领全体党员同志集体深入学习《中国共产党章程》,并重温入党誓词。通过学习理论知识,同志们深入了解了社会主义的基本原理和党的指导思想,增强了对党的纲领和路线方针政策的理解和把握,提高了政治判断力、执行力和组织纪律性,夯实思想觉悟和政治素质。

其次,支部组织委员周云生带领大家学习习近平文化思想,以习近平文化思想提出背景为起点,感悟习近平文化思想的重要性,围绕身为学生党员,如何担负起新的文化使命,如何创造属于我们这个时代的新变化等问题进行学习交流。除此之外,支部宣传委员徐思琪还为大家讲解了新闻稿与会议纪要撰写的方法。

此次组织生活会,在帮助支部同志更好地提升自身理论素质的同时,加强了党员之间的联系和沟通。下一步,支部将继续提高组织凝聚力和战斗力,提升政治敏锐性和思维能力,增强团结协作意识。