第二届西安交通大学管理学院博士生学术活动月圆满结束 2014-07-28

2014年7月3日,“西安交通大学管理学院第二届博士生学术活动月”正式拉开帷幕,本次活动由西安交通大学管理学院主办,博1129、博1130班承办。管理学院副院长苏秦教授,会计与财务系张俊瑞教授,组织管理系孙福滨副教授,教务中心孙健红等多位老师,以及博1129、博1130班全体学生出席了学术月启动仪式。

本届学术月是以管理学院三年级的博士生为主,在学院领导和教师的支持下,自主组织开展的学术交流活动,邀请校内及校外相关研究领域的学者参与学术交流的互动与点评。

本次学术月设置了“组织行为与创新”、“人力资源与激励”,“公司金融与会计”,“供应网络与企业运作”,“大数据、社会化网络与企业创新”,“社会经济与区域策略”六个专题。

2014年7月23日,西安交通大学管理学院第二届“学术活动月”闭幕式在管院辅楼121教室顺利举行。我院副院长苏秦教授、王能民教授、李婉丽教授、姜锦虎副教授、魏泽龙副教授、教务中心孙健红老师,以及博1129、博1130班学生参加闭幕式。

在闭幕式上,苏秦副院长致闭幕辞,她首先感谢组织此次活动的学术活动月组委会和所有参与学术活动月评审老师和学生们的辛勤付出,肯定本界学术活动月取得预期结果,同时希望这些成果能够很快得到社会的认可。

本次学术活动月经各专题评审专家推荐,以下4名学生获得此次学术月活动的优秀论文奖。

1.jpg2.jpg

王能民教授、姜锦虎副教授、李婉丽教授、魏泽龙副教授分别给获奖学生颁发了荣誉证书。

获奖名单见附件:

优秀论文奖名单

论文标题

作者

When Free Trials Meet Online Reviews: The Impact of INFORMATIVENESS of Online Reviews and perceived Quality homogeneity

曹欢欢

An improved NSGA-II for dynamic design of multi-objective reverse logistics network

李爽

Entrepreneurial Orientation and Strategic Alliance Success: The Contingency Role of Relational Factors

姜飞飞

Do Managers in Chinese Family Firms Learn from the Market?

高伟伟