2021年MEM提前批(第1场)面试通知 2020-07-03


西安交大管理学院2021年MEM提前批(第1场)面试通知


一、2021MEM提前批(第1场)面试日期

提面时间:2020年7月14-15日(周二-周三),每人考生面试时间为20分钟。

二、提面对象:

   凡在2020年6月30日24:00前提交申请资料且审核合格者,将安排在7月14-15日第一场面试,面试考生名单见附件1。

如果有考生确实无法参加本场面试,请于7月6日前给我们发一封邮件(邮箱:gclacn@mail.xjtu.edu.cn),简单说明推迟面试原因,可以调整到8-9月份面试。由此带来的不便请考生谅解。

   请参加第1场面试的考生加入QQ面试群(仅限第一场面试考生入群),以便办理签到分组手续;具体群号将发至考生手机上,请注意查收。

   7月1日0:00时以后提交申请资料者,将视报名人数8-9月后续再安排面试,每人当年只能参加一次提面。(提面报名时间截止8月31日,报名网址是http://tiqianpi.gaoduxa.com:8211/)

三、面试方式和分组

采取网络面试(个面),使用腾讯会议系统。网络远程面试所需设备、要求等见附件2《考生须知》。



面试内容

面试日期

面试签到分组时间

提前批面试

(综合能力、英语听力和口语)

7月14

7月10

12:00—16:00

提前批面试

(综合能力、英语听力和口语)

7月15

四、提前批面试内容(每人20分钟)

(1)个人简介(中文),每人3分钟;

(2)英语听力和口语测试,每人5分钟;

(3)随机抽题及回答、考官随机提问及回答,每人12分钟。

提前批面试主要考核考生管理潜质、发展潜力、综合素质等相关内容。

五、联系方式:

电话:029-82667830, 029- 82665035

邮箱:gclacn@mail.xjtu.edu.cn

管理学院

MEM与MPAcc中心

2020.7.3