王璐 2019-03-01

个人简介:

王璐,陕西西安人,2009年毕业于南昌大学管理科学专业,毕业后就职于中国农业银行西安兴庆路支行,西安金融学会会员,现任支行公司部副经理,主要从事对公客户营销、公司评级授信、项目贷款评估等。

入学感言:

参加工作4年以来,一直在努力探索,但由于自身相关知识的欠缺,以及工作对业务知识的要求,使自己在工作中的压力渐增。所以,我走进管理学院并选择工程管理专业,希望能够通过学习,找到科学的方法,更好的发挥金融服务社会功能,支持工程项目建设、支持行业企业发展,同时能够有效防控信贷风险。很幸运,2012是交大工程管理硕士教育的元年,一批我国管理领域优秀的专家、学者,用他们深厚的学术造诣及严谨求实的学风,带领着一群积极向上的青年学子探索、求知,也使得自己在能力提升的道路上充满信心。

人生格言:

教育是最好的投资。