陈炳坤 2019-03-01

陈炳坤n - 副本.jpg

陈炳坤 2007年毕业于五邑大学计算机科学与技术专业,高级项目经理,毕业7年一直从事节能减排、能源管理方面工作,现就职于英威腾集团旗下深圳市英威腾能源管理有限公司,担任研发经理职务,在职期间负责多个区域政府、工业园区、企事业单位节能改造与能源管理项目,获得公司优秀干部等称号。

入学感言:

进入交大管理学院,可以说是机缘巧合,也可能是上天的安排,工作7年,由技术岗位转变到管理岗位,深深的感到压力与不适,管理岗位不像技术岗位,只需对着的冰冷的计算机屏幕,他更多的需要与人进行沟通与交流,由于自身是普通本科毕业,在学历上,知识上也希望有所突破,原来考虑过MBAMPM等专业,正当我苦苦选择到底选择哪个学校,到底选择哪个专业的时候,交大老师的一条信息,可能就彻底改变了我的人生,怀着一些激动,一些忐忑报了名,经过几个月痛苦的复习,很幸运,我能成为今天MEM3088班的一员,当初,其实可能更看重的是西安交大的品牌,或者说,是那张很多人求知若渴的毕业证,但是,当我上完了第一学期的课程,这个观念被完全推翻了,因为我知道,我将得到的,远远不止这张薄薄的毕业证,西安交大的老师们,每周都会坐飞机过来给我们上2天的课,再飞回西安,如此折腾,但是,在课堂上,我看到的,是一个个富有激情,富有艺术的老师给我们在讲述他们渊博的知识,讲述他们的人生阅历,在课堂上,跟我一起上课的,是一群积极向上,富有理想的同学们,我想,我是幸运的,这不仅是知识的学习,更是人生的学习,学会知识,领悟人生,我相信,在交大管院的日子里,一定会是我们人生璀璨的开始,也将会是我们毕生美好的回忆!

人生格言:

脚踏实地、仰望星空,成功就是把别人坚持不下来的事情坚持下去