西安交通大学MBA暨专业学位联合会换届大会圆满召开 2018-09-03

传递不灭火种   继承优良传统

——西安交通大学MBA暨专业学位联合会换届大会圆满召开

2010年5月20日晚7点,西安交通大学MBA暨专业学位联合会换届大会在管院130教室隆重召开,出席本次会议的有管理学院党委副书记杨建君教授,管理学院工程硕士及MPACC中心副主任艾根林老师,管理学院研究生辅导员白礼老师,往届联合会主席97级校友范近近女士,兄弟院校MBA联合会的代表以及联合会的新老成员等。

会议由管理学院专业学位学生工作主管胡瑛老师主持。胡瑛老师首先介绍了出席换届大会的领导、嘉宾,随后第六届联合会主席胡文静做了工作总结报告,将上届联合会的重要事项做了简要回顾。接着,神圣而庄严的联合会会旗交接仪式开始,胡文静代表第六届联合会将会旗交到了第七届联合会主席江能前手中,并合影留念。接着,管理学院辅导员白礼老师对第六届联合会的工作及贡献作出了充分肯定,并宣读文件为其成员颁发荣誉证书。新一届联合会主席江能前在热烈的掌声中做了激情澎湃的任职发言,对任职后的工作提出了很多想法,比如组织慈善活动、联系校友等,让大家对本届联合会的工作充满了期待。接下来,管理学院工程硕士及MPACC中心副主任艾根林老师讲话,对新一届的联合会提出了希望。会议还邀请到兄弟院校MBA联合会代表,西安理工大学的李博、西北大学的唐小军都表示兄弟院校之间应通过联合会加强沟通合作,一起组织有意义的活动。接着,联合会97级校友范近近女士抒发了对交大管理学院的深厚感情,回忆了其作为第一届联合会秘书长的难忘经历,表达了对学弟学妹的希望。最后,管理学院党委副书记杨建君教授致辞,对联合会的发展和下一步工作提出了一些具体要求。会议在一片其乐融融的气氛中结束。会后,新一届的联合会成员在管理学院大厅合影留念。

本次换届大会的圆满举行标志着以江能前为主席的第七届MBA暨专业学位联合会正式成立,他们将怀着满腔热情和崇高理想为联合会的发展挥洒汗水,真诚为老师、同学服务,构建校友沟通桥梁,提供展示管院师生风采的平台。他们将一如既往的传递不灭火种,继承优良传统!