ACCA全球理事会理事俞浩女士来访管理学院沟通交流 2019-10-16

20191015日下午,ACCA全球理事会理事俞浩女士到访西安交通大学管理学院,并在管理学院315会议室与管理学院ACCA项目主管院领导田高良教授、ACCA中心主任张晓红、ACCA专业教师以及ACCA项目合作单位高顿教育集团联合创始人李珂等人举行了ACCA专业发展的沟通交流会。

image.png

会上,田高良教授对大家的到来表示了热烈的欢迎介绍我校ACCA专业的发展历程及取得的教育成果。俞浩女士(现任深圳能源集团股份有限公司董事)介绍了有关ACCA全球理事会及其相关治理的情况,并听取了我院和高顿教育有关ACCA中国未来发展的意见和建议。在轻松融洽气氛中,与会人员均对ACCA专业课程教学的未来进行了热烈地讨论,大家共祝中国的ACCA专业发展取得更大的成绩。