西安交通大学管理会计研修班(ACCA课程模块) 2020-01-16


西安交通大学管理会计研修班ACCA课程模块

西安交通大学管理会计研修班(ACCA课程模块项目

管理会计是提高企业财务水平确保经营目标实现为最终目的通过预算编制成本管控等控制规范企业经济活动并科学预测未来趋势,为企业管理层制定战略目标,实施风险管理绩效评价提供参考依据。

依照《会计十三五规划”》要求,管理会计被列为“行业急需紧缺人才”,明确提出2020年培养3万名精于理财,善于管理决策的管理会计人才任务目标。力争3至5内培养出一批管理会计人才以使我国企业管理会计的发展紧跟世界先进水平。

西安交通大学ACCA中心是专门从事ACCA教育的专业机构2011年至2020连续十年ACCA英国总部授予ACCA白金级教育机构充分利用管理学院优秀的教学资源,更好为社会服务,现将面向社会开设ACCA管理会计及战略课程+实训”培训项目,招收“西安交大管理会计研修班学员项目培训的核心课程是ACCA课程体系中的管理会计和战略管理模块项目培训环节包括“理论讲授+案例分析+实战演练”实现管理会计理论与实操的无缝衔接

学员通过参加课程讨论案例作业及汇报答辩等学习和考核环节全面提升学员管理会计理论及实战能力学员完成所有课程学习并考核通过后可获得西安交通大学颁发的《西安交通大学ACCA管理会计与战略课程及实战能力结业证书》。

 

ACCA管理会计及战略+实训项目

本项目招收对象是有意愿学习ACCA课程体系中管理会计与战略相关理论并提升管理会计实战能力的社会学员。

核心课程包括:财务管理、管理会计、财务报告与分析、企业管理报告与分析、商业战略领袖、沙盘与管理系统实训

核心课程和实战训练将由西安交通大学知名教授、国家精品课程教师和具有实战经验的注册会计师、审计师以及管理咨询师共同组成的师资团队承担。

人数/办班期次

 

每期开班50

 

招生范围课程对象

 

面向社会招生主要招收企业财务经理或主管人员企业管理或相关岗位从业者等。

 

上课时间及地点

 

上课时间一般采用集中授课方式上课地点西安交通大学校内

课程方式

 

理论授课+案例分析+实战演练

课程收益

价值管理时代,财务领导力的转型与突破

前景广阔

国家紧缺人才培养项目,未来“CFO”的敲门砖!

晋升机遇

职场晋升空间大,是普通财务人员的3倍!

全面提升

与传统会计领域认证互补,更侧重管理能力!

 

精品课程

解决企业困难

战略商业领袖

真正的创新案例研究,培养从战略领导力风险治理,到创新及可持续发展的关键能力。

成本分析与控制

企业生产采购等运营关键环节的成本如何有效进行管控。

战略管理报告财务报表分析

培养自信使用商业语言的能力,理解与更广泛利益相关者进行沟通交流的意义与影响。

风险管理与内部控制

面临多变的外部环境,需要敏锐地感知风险和进行风险评估,从而有效实施风险控制。

 

五大核心优势

知识与能力双管齐下,成功就在眼前

学成快

由原来四个月的学习,周期缩短至24个小时,即可学成上岗。

做账快

由于采用了专业的会计做账软件,很多做账工作变得系统化专业化。

就业快

学习管理会计实操经验,让学员具备快速上岗的就业能力。

加薪快

由于学习了不同岗位会计实操经验,可以马上胜任高薪会计岗位。

晋升快

由于学习了财务管理与管理会计的经验,更易获得老板的赏识提拔。