吴金国(大陆第一) 2019-01-22

我离开学校已经有三年多了,一直在安永工作。回想起来,在学校学习和考试ACCA是最为充实、快乐和富有挑战的一段经历。作为交大第一届ACCA班,所有老师都承受了很大的压力,付出了非常多的时间和精力。
    ACCA学习的几年教会了我很多东西,首先是只有合理安排好时间才能相对从容地应对考试;同样ACCA也教会了我如何约束自己,一个好的时间安排没有执行到位就会成为空谈,而自我约束才是执行到位的前提;ACCA考试还在面对挑战和承受压力方面给了我们初步的感受和历练。
    我想今后无论我走到哪里,在学校四年的ACCA学习都将成为我职业的基础,成为我解决各种问题的灵感源泉。我真的非常感谢学校给我的学习机会和学校老师对我的指导。