朱佳雯 详细介绍

职称:助理教授

系所:改革试点探索与评估协同创新中心

邮箱:zhujiawen@mail.xjtu.edu.cn

朱佳雯,西安交通大学和香港城市大学联合培养博士,助理教授。主要研究兴趣包括:信息系统用户行为研究、企业信息安全管理、领导力与组织管理、物流与供应链管理等。在信息系统领域权威期刊(如《Journal of The Association Of Information Systems》等)以及国际学术会议(如《Asia Pacific Conference on Information Systems (PACIS))》《Informs》《The Sixth International Research Conference on Systems Engineering and Management Science等)发表论文6篇。参与国家自然科学基金、国家发改委课题、陕西省决策咨询委员会课题等国家、省部级项目10余项,并提交多篇咨询建议,获得批示与采纳。

教育背景

香港城市大学数据科学学院、西安交通大学管理学院(管理科学与工程专业)博士2021年)

研究领域