徐立国 详细介绍

职称:副研究员

系所:改革试点探索与评估协同创新中心

邮箱:liguoxu@mail.xjtu.edu.cn

徐立国,管理学博士,副研究员,硕士研究生导师。主持国家、省部级等项目20余项。参与国家、省部级项目30余项。在《The Leadership Quarterly》、《Chinese Management Studies》、《南开管理评论》、《管理评论》、《管理学报》等国内外权威期刊发表多篇论文,并担任审稿人。出版专著3部。提交多篇咨询建议,获得多项批示与采纳。陕西高校青年创新团队核心成员。曾获得西安交通大学“十三五”重大科研成果先进个人,陕西省优秀博士学位论文,席酉民创意创新基金,陕西省研究创新成果最高奖(陕西省人文社科类仅一项),陕西省哲学社会科学优秀成果一等奖,陕西省高等学校科学技术一等奖,陕西省高等学校人文社科优秀成果三等奖。

教育背景

西安交通大学管理学院(工商管理专业)博士(2015年)

领导与组织理论、体制改革与战略管理、悖论管理、管理创新等。