张剑如 详细介绍

职称:助理教授

系所:改革试点探索与评估协同创新中心

邮箱:zhangjianru@xjtu.edu.cn

张剑如,管理学博士,助理教授。主要研究兴趣包括:研发项目管理、企业数字化转型、复杂项目管理、信息系统用户行为研究等。在《Information & Management》、《International journal of Information Management》、《Industrial Management & Data Systems》、《Operations Research Letters》、《运筹与管理》等国内外权威期刊发表论文5篇。参与国家自然科学基金、国家社会科学基金重大项目、国家发改委、陕西省发改委、陕西省工会课题等国家、地方项目10余项。

教育背景:

西安交通大学管理学院(管理科学与工程专业)博士(2022年)

研究领域: