首  页  项目概况  教师资源  下载中心 服务指南  成绩查询

2018年非全日制MPAcc签订协议书及政审的通知


 

 

非全日制MPAcc拟录取考生:

 一、请下载打印《2018年硕士研究生定向协议书》(以下简称:协议书)、《政审通知》。《协议书》请双面打印(一式三份)。定向协议书中的工作单位为本人实际工作单位名称(填写全称),如果目前工作单位有变动(与2017年10月网报系统里填写的单位不一致),请按目前单位填写并加盖同一单位名称公章(并请于4月13日前联系告知我们更改信息)2018级应届毕业生报考非全日制MPAcc在录取时需要具有工作单位,请考生务必在4月20日前上报工作单位名称,并且在协议书中填写工作单位并加盖公章。填写协议书一式三份,须本人签字、单位签字并加盖人事部门公章;其中导师签字栏目暂不填写,其他栏目要填写完整。政审表1份,单位填写盖章(手写、打印均可),待学校签字盖章后返还考生及单位2份。

二、2018年4月25日前,将《协议书》(一式三份)、《政审表》(一份)交至管理学院(101室)。工作时间 8:00—12:00,14:00—18:00(周一至周五)。

三、2018级非全日制MPAcc共分两个教学班(周末班、周内班,课程安排在3个学期(一年半)结束,另外一年半时间写论文。周末班上课每学期大约3个月时间(每年3-5月、10-12月),周内班上课每学期大约2个月时间(每年3-4月、10-11月,周一至周五白天上课)。

周内班学生为陕西省某集团单位员工,周末班为其他单位的员工。如果周末班的同学自愿并且单位准假,有时间参加周内班上课,请在2018年4月20日前提交申请(申请表在附件下载),经审核批准的这些同学将编入周内班。周末班和周内班的培养要求基本一致,修读学分相同,课程安排及进度略有不同。

四、个别考生如果因出差等特殊情况,不能到学校提交材料,可以通过快递提交,为确保快递安全、准时,请通过“顺丰速递”邮寄,地址:陕西省西安市咸宁西路28号西安交通大学管理学院101室(邮编:710049),艾老师收。029-82665035

五、领取拟录取通知书:

考生如有需要,可于4月16-19日来管理学院101室领取“拟录取通知书”,领取人须携带本人的身份证件(可以代领)。

正式录取通知书将于6-7月份发放。

六、请拟录取考生每人提交1份学信网学历(学籍)认证报告,按照本人网报时填写的报考学历提交(大专学历已提交的不再重复提交,本次收集本科及硕士以上学历报考者的认证报告),(有效期内的)学信网学历(学籍)认证报告随同政审表一并上交。

七、请拟录取考生加入2018级新生QQ群,群号:622276965.

特此通知。

 

提交资料目录:

1.  协议书(一式三份);

2.  政审表(1份);

3.  学信网学历认证报告(1份)(未提交者提交);

4.  班级调整申请表(如果需要再申请);

5.  2018年本科应届毕业生上报就业工作单位。

 

附件

2018政审通知及表格-MPAcc.doc

硕士研究生定向就业协议书 (非全日制MPAcc).pdf

2018级非全日制MPAcc班级调整申请表.docx

 

                                                                                管理学院

                                                                               2018年4月8日

 

  友情链接: 中国会计硕士网   陕西省学位办   教育部学位与研究生教育发展中心   全国工程硕士研究生教育网   教育部   西安交通大学研究生院  
  版权所有:西安交通大学管理学院   地址:西安交通大学管理学院   邮编:710049