首  页  项目概况  教师资源  下载中心 服务指南  成绩查询

高翔


个人简介:

    高翔,1995年毕业于厦门大学财政金融系税收专业。现为西安市地方税务局未央分局干部。2007年曾于加拿大不列颠哥伦比亚大学尚德商学院接受高级税收管理培训。喜阅读游历,读则人物传记先贤文章天文地理甚至诗词曲赋,游则东北大西北大西南,转过神山冈仁波齐神山梅里,严冬身历东北林海雪原。

入学感言:

      选择西安交通大学MPAcc,期待世界前沿经济思想撞击。


      
多年已习惯于政府机构的按部就班波澜不惊,得益经济的快速发展机构改革信息化普及也常圆满完成日常工作。但每每触及的大型企业新型企业外国企业却不由人增加压力:面对他们的将是怎样的政府机构和政府人员,同时由于西安交通大学的百年名校风范和交大管理学院的国内一流的学术水平让我也走进了交大管院。


      
课堂之上老师尽显名师风范,目力所及的是世界前沿,他们指向的是一个个世界级的大师的足迹身影。身处西安市咸宁西路却时时连接着欧洲北美。目光高远却又脚踏实地,小论文也要求了解国内前沿,了解熟悉本领域的经典及动态,学习之后再做自己研究。课堂之上讨论热烈,思想撞击后的思想火花分外绚烂。


      
西安交通大学管理学院,一个充满浓浓学术气氛而又立足当今中国实际的一流学院。

 

人生格言:打开窗户,世界如此之大。

  友情链接: 中国会计硕士网   陕西省学位办   教育部学位与研究生教育发展中心   全国工程硕士研究生教育网   教育部   西安交通大学研究生院  
  版权所有:西安交通大学管理学院   地址:西安交通大学管理学院   邮编:710049