2017年管理类联考考场安排及注意事项


具体考场安排将于12月23日在研招网(http://yz.xjtu.edu.cn)和现场同时公布。西安交通大学现场公布地点:兴庆校区在北门内东侧招生楼前;雁塔校区在财经主楼前。届时,请考生们务必到所在考区查看考场安排及相关注意事项,并实地查看考场,以免贻误考试;考试期间,请考生注意以下事项:

1. 考试期间,请考生们妥善保管好自己的相关证件,以免影响考试。由于后期查询成绩、复试等都需要准考证号和准考证,故准考证请保留至入学;

2. 请不要将重要物品带入考场,以免丢失;

3. 按照陕西省招生委员会规定,考生进入考场前,须使用金属探测仪进行相关检查,检查合格者方可进入考场,请考生们予以配合。

上午进入考场的时间为:8:00,下午为:1:30;

4. 2017年硕士生入学考试均使用标准化考场,配备视频监控、手机信号屏蔽仪、时钟、橡皮等。

5.考试期间校外机动车辆禁止进入校园,请考生们选择合适的交通工具到校考试,敬请谅解!

6. 请考生们根据考场位置就近选择路线。兴庆校区主楼考场可从学校南门进入,其它考场从北门进入, 

7. 考试期间天气寒冷,请考生们注意防寒、保暖,以防供暖不足。