2019年MBA/EMBA招生说明会成功举行


2018年6月23日,西安交通大学2019年MBA/EMBA招生宣讲会在管理学院517隆重举行。本次宣讲共有300余名考生前来参加。

本次宣讲会旨在向考生全面展示MBA/EMBA招生项目,宣讲管理学院2019年MBA/EMBA项目的招生政策,给考生提供与项目老师、同学面对面沟通的机会,并且解答同学们有关项目和申报的问题。

首先,西安交通大学管理学院院长冯耕中教授从现在经济形势、社会变化与个人职业发展出发,做关于MBA学习的体会与思考的分享。

其次,2016级MBA学员乔亚楠、王卓MBA分享个人学习和职业成长、学生活动等全方位对MBA学习生活进行分享,让考生对MBA生活有更感性的认识。

再次,MBA中心葛京主任全面而详细地讲解了MBA专业学位教育的历史和现状、MBA专业学位的主要特色和培养方案、MBA项目的报考与录取等方面。

最后,考生主要就MBA/EMBA项目的情况、提前批面试的报考、未来的职业发展等方面进行了提问,MBA中心老师就考试生提出的问题一一做出耐心解答。