美国阿帕拉契州立大学MBA游学团访问交大管理学院


3月16日上午,美国阿帕拉契州立大学MBA游学团在Charlie Chen教授带队下到管理学院进行交流访问。

管理学院院长黄伟教授会见了Charlie Chen教授一行,学院2015级、2016级MBA学生代表王艳等同学与阿帕拉契州立大学MBA来宾进行座谈交流。

管理学院青年教师代表刘佳鹏介绍了学院的基本情况及科研状况,Charlie Chen教授作了题为“Big Data and Customer Analytics”的学术报告,详细介绍了如何规范分析海量的消费大数据,从而做出有利于组织发展战略的决定。

报告结束后,Charlie Chen教授一行人与MBA代表等就如何利用大数据分析进行文化影视投资,在六个可行性操作方面进行了深入的会谈。

Charlie Chen教授介绍了阿帕拉契州立大学的基本情况,并提出了与交通大学管理学院双方在人才培养和师资队伍建设方面的各种合作机会,双方希望在日后保持紧密联系,推进合作项目尽快落地。