2016年工商管理硕士(MBA)选报导师通知


一、选报导师学生范围

1、2015级全国MBA晚班学生。

二、选报导师原则

1、学生应在充分熟悉每位指导教师研究方向的基础上选择导师,每位学生可选报两位导师,以供各指导教师选择录取;

2、落选的学生将由MBA中心负责调剂,学生须服从分配;

3、尚未缴清学费的学生,本次不得选报导师。

三、导师研究方向

见附件1:2016年专业学位研究生指导教师研究方向;

了解各导师详细信息的路径:管院主页——队伍建设——教师资源(http://som.xjtu.edu.cn/channels/703.html)。

四、注意事项

1、学生选报导师后应于2016年12月15日之前将“西安交通大学管理学院专业学位研究生选报导师表(见附件2)”交回MBA中心(外地教学点:由教学点将选报导师表收齐后寄回MBA中心);

2、导师确定后,学生应尽快与导师取得联系,商讨论文开题及写作有关事宜;

3、根据《管理学院MBA、MPAcc及MEM专业学位毕业论文撰写过程控制调整的规定》(教管字[2013]01号)文件,所有2013年及以后入学后的MBA学员需在答辩前一学期始(上半年截止3月15日,下半年截止9月15日)提交论文中期报告(格式见附件3)。按时提交中期报告并审核通过的学生,方能参加答辩。

4、论文答辩开始与截止时间:2015级全国MBA晚班学生,学制为3-5年,最快可于2018年3月开始进行论文答辩,2020年7月截止答辩。

 

联系电话:029-82668069  焦老师

地址:管理学院207室

 

 

MBA中心

2016年12月1日

 

 

附件1 2016年专业学位研究生导师研究方向.xls

附件2 专业学位研究生选报导师表.doc

附件3 专业学位论文中期报告格式(2013级及以后学生适用).docx