香港浸会大学MBA师生来我院交流访问


    2010年4月6日~9日,香港浸会大学工商管理学院副院长陈洁光教授、香港浸会大学MBA项目主任施以正教授、Prof.MICKLE YANG及MBA项目执行主任郭慧兰老师一行4人带领本校26位MBA同学前来我院进行了为期4天的交流访问。

本次香港浸会大学来访,由MBA教育管理中心负责全面组织与安排。安排内容由欢迎仪式、游览校园、名家讲座、企业参观、企业实习及两校MBA同学联谊活动等六部分组成。欢迎仪式由我校MBA教育管理中心主任梁巧转教授主持,管理学院副院长苏秦教授、党委副书记杨建君教授及市场营销系范高潮副教授出席并参加。在欢迎仪式中,苏秦副院长代表我院向香港浸会大学来访师生表示了热烈的欢迎并互送了礼品。我院范高潮副教授凭借多年的教学经验与丰富的专业知识及生动而富有激情的表达,为来访师生们带来了一场别开生面的精彩讲座。

在企业参观与实习活动中,MBA中心带领30位来访师生参观了西安高新开发区及开米集团,并将30位来访师生分为5组,分别安排在西安高新软件园、阎良国家航空产业基地、西安盛赛尔电子有限公司、西安澳秦炉料有限公司及西安曲江海洋馆5家企业单位进行了为期3天的深入了解与实习。

本次香港浸会大学来访,在快乐热烈的“两校MBA学员互动联谊会”中圆满结束。在本次来访安排的活动最后,来访师生们对我院的热情接待及精心安排表达了感激,并表示本次交流访问为两校友好交流与MBA项目合作奠定了坚实的基础。