MBA中心与荣华控股企业集团建立“MBA教研培训实习基地”


 718日上午,“荣华控股——西安交通大学MBA教研培训实习基地”签约、挂牌仪式在荣华集团19层会议室隆重举行。西安交通大学管理学院副书记尚玉钒、MBA中心主任葛京、MBA中心副主任唐晓霞,荣华集团总经理张玉伟、副总经理曹少华、人力资源总监国萌等共同参加了此次签约、挂牌仪式。

 MBA中心主任葛京代表MBA中心对方签署了《西安交大MBA教研培训实习基地协议书》。随后,双方嘉宾共同为“荣华控股——西安交通大学MBA教研培训实习基地”揭牌。学院党委副书记尚玉钒在致辞中指出,“MBA教研培训实习基地”的建立标志着校企双方合作平台的初步建立,相信在双方真诚合作的基础上,依托西安交大管理学院雄厚的师资力量和科研能力,为学院师生的教研、实习搭建更加广阔的平台。学院将充分发挥自己的科研优势和人才优势,帮助企业更好的发挥其资源优势和市场优势,共同实现“共享研究成果、共同培养人才、优势互补双赢”的合作理念。