关于2019年预毕业研究生信息核对的通知2018-12-25


MBA各教学点教务员及学员:


接研究生院通知,预计将于2019年毕业的MBA学员,必须于2018年12 月25 日-2019年1月5日登陆研究生院主页http://gs.xjtu.edu.cn 学生信息服务,进行2019年预毕业信息申报及核对。


现将2019年预毕业研究生信息核对的相关事项通知如下:


一、核对对象


预计2019年毕业的,2017级之前硕士研究生


注:往年已进行过预毕业信息申报,但当年并未毕业的学员,必须重新在网上提交申请并核对确认。


二、时间安排


1.学生预毕业信息核对时间:2018年12月25日至2018年1月6日


2.研究生院关闭网站时间:2018年1月8日


三、核对流程


1、学生本人登陆研究生管理信息系统核对预毕业信息,重点核对毕业照片,确认无误后打印本人“毕业生预毕业信息核对表”并签字。


2、点击链接登陆“中国高等教育学生信息网”(简称“学信网”,http://www.chsi.com.cn),进入学信档案,点击图像校对,核对无误后,进行截图并打印、签字。


3、将本人签字确认的“毕业生预毕业信息核对表”、“学信网照片页面截图”交给所在学院教务员。以上步骤详细流程见附件。


四、注意事项:


1.请每一位2019年预计毕业的研究生,按时进行预毕业信息核对。因故未能参加学校组织的毕业图像采集的研究生无法完成预毕业信息核对,须到新华社陕西分社(地址:西安市皇城西路20号,陕西省政府西侧,新城餐厅院内)补照,拍摄时间:周二至周五(法定节假日除外),联系电话:87273012,补照的照片印刷版及电子版应及时交至学院,同时应按上述核对流程完成预毕业信息核对,否则将影响正常毕业。


2.由于不进行毕业图像信息核对或毕业图像信息与预毕业信息不一致而造成毕业图像缺失的,责任由研究生本人自负。


3.往年已进行过预毕业信息核对,但当年未毕业的研究生,无须重新核对。


4.在系统使用中出现技术问题时(如参加过统一的图像采集,但研究生管理信息系统中无照片),请联系研究生院郝老师(chuanhao@xjtu.edu.cn)


 


 附件:研究生预毕业信息 核对步骤详解.docx




管理学院 MBA 中心

                2018 年12 月25 日