2018年下半年MBA答辩安排2018-09-01


各教学服务中心、指导教师及学员:


2018年下半年MBA论文集中答辩即将开始,现将有关事项通知如下:


1、答辩时间安排


2018年下半年MBA论文集中答辩时间为:2018年9月14日(周五)、9月21日(周五)、9月28日(周五)、10月12日(周五)共四次。


如论文内审评审结果为“修改后答辩”,则修改后答辩的时间是10月17日(周三)。参加本次答辩的同学仅限论文内审意见为修改,并且再次审核通过的同学,不接受新的答辩申请。


具体安排如下:


1.jpg

具体流程请参见《管理学院专业学位论文答辩及离校流程2018年8月修订版》(下载地址:http://som.xjtu.edu.cn/mba/contents/643/18078.html)。


2、答辩资格认定


具备2018年下半年答辩基本资格的学员包括:


(1)2013级-2015级学分修满的MBA学员;


(2)2018年上半年学位论文内审盲审未通过或论文查重检测结果大于50%需重新进行答辩的学员。


上述学员还需满足下列条件:


(1)已按时缴费(需及时开具发票)。


(2)已按时提交中期报告并审核通过。


3、联系方式


查询学分:029-82668069职老师


办理答辩:029-82665854陈老师


地    点:MBA中心(管院207/205室)


4、其他事项


(1)申请人数满4人即可举行答辩,未满4人则顺延至下一周进行答辩。参加答辩学员需携带本人学生证。


(2)重要提示:硕士研究生学位论文答辩未通过者,根据《西安交通大学学位授予工作暂行办法》的规定(对答辩不合格者,硕士学位论文应在一年内完成修改工作,重新答辩一次<只能重新答辩一次>),需修改三个月至一年,学员完成学位论文修改,经导师审查通过后,方可重新进入送审、答辩环节。


(3)未参加预毕业图像采集的MBA学员须持MBA中心开具的介绍信到“陕西省高校采集补拍工作室”进行补照。具体地址:皇城西20号(省政府西侧),联系电话:87273012。补照的照片印刷版及电子版应在4月27日前交至MBA中心,否则将影响正常毕业。


 


特此通知。请各教学服务中心、指导教师督促有关学员做好答辩准备,请学员们相互转告。


 


 


MBA中心


 2018年9月1日