MBA暨专业学位联合会换届大会顺利进行2014-11-03


萧瑟的秋风,挡不住交大管理学院和兄弟院校老师、同学们的热情。11月1日,西安交大MBA暨专业学位联合会换届大会在管理学院313教室举行。


首先由担任大会主持人的联合会秘书长谢媛向大家介绍了与会的嘉宾以及会议的流程。联合会第十届主席团主席赵明浦作了精彩的开场发言,用视频展示了前届联合会的风采,给即将接过接力棒的同学以巨大鼓舞。


铁打的营盘流水的兵,唯一不变的是联合会的精神。管理学院学生教育与服务中心胡瑛老师随后宣读了MBA暨专业学位联合会第十一届主席团的任命决定,并主持联合会会旗交接仪式,赵明浦主席庄重的将旗帜传递给新一任主席欧玮,宣告着联合会精神有了新的传承。


1.jpg


旗帜虽轻,却承载着沉甸甸的责任。接过会旗的欧玮对学校和老师同学们的信任表示感谢,并向大家阐述了对新一届的联合会工作构想,博得大家的热烈掌声。


接下来管理学院学生教育与服务中心主任伍欣老师以及各兄弟院校代表、往届联合会代表分别表达了对历届联合会的真挚感情以及对新一届联合会同志们的殷切期待,鼓励新一届联合会继往开来,让联合会大家庭欣欣向荣。


学院党委副书记尚玉钒老师作大会总结发言,她重申了学院对联合会工作的支持,并寄语接任的同学们,将联合会的工作作为自我提升的重大机会,认认真真服务同学,积极拓展自身,向更高的目标迈进。


    随后与会师生们合影留念,会议在热烈的氛围中圆满落幕! 

 

2.JPG

 


供稿:西安交大MBA暨专业学位联合会秘书处