关于2013-2016级MEM学生进行论文开题及中期考核的通知2018-09-04


为了保证工程管理硕士(MEM)学生在学制规定的期限内能够按时进行答辩,2018年下半年提交资料的时间为: 2018年9月15—31日和2018年12月15—30日两个时间段,将所需要提交的资料交至管理学院工硕会硕中心(开题中期模版见附件),具体要求如下:


1. 需要完成“论文开题”或“中期考核”的班级为:硕3087班、硕3088班、硕4087班、硕4088班、硕4089班、硕5090班、硕5091班、硕6064班、硕6065班;(“论文开题”与“中期考核”需间隔至少三个月)


2. 需要完成开题中期的学生,务必将报告交至导师审核签字后提交。


3. 已通过“论文开题答辩”的学生可以提交“中期考核报告”(打印稿);


4. 外地教学点的学生将报告统一提交至教学点负责人,并在报告首页附上导师同意提交报告的邮件打印页面。


5. 具体关于论文开题和中期考核的规定,请参考文件《专业学位答辩实施细则》(见附件),但具体安排依照本通知时间为准。


咨询电话:029-82668955  张老师



专业学位答辩实施细则.pdf


工程管理硕士选题报告考核表及选题报告提纲.doc


工程管理硕士中期报告考核表及中期报告提纲.doc







                                       西安交通大学管理学院