2019年MPAcc拟录取考生签订协议书及政审的通知2019-04-10


非全日制MPAcc拟录取考生:

 一、请在本人电子邮箱里下载打印《2019年硕士研究生定向协议书》(以下简称:协议书)、《政审表》。定向协议书中的工作单位为本人实际工作单位名称(填写全称),填写协议书一式三份,须本人签字、单位签字并加盖单位公章(或人事部门公章);其中导师签字栏目暂不填写;第六条“毕业证书、学位证书及其学籍档案的处置方式”请打钩选择;其他栏目要填写完整。待学校研究生院签字盖章后将统一返还考生及单位2份。

政审表1份,单位填写、党组织盖章(手写、打印均可)。

二、2019年4月25日前,将《协议书》(一式三份)、《政审表》(一份)交至管理学院(101室)。工作时间 8:00—12:00,14:00—18:00(周一至周五)。

三、正式录取通知书将于6-7月份发放。


特此通知。

 

                             管理学院

                          2019年4月9日