三七三八,祝福最美的你们


2014年3月7日,工业工程硕3085党支部及全体班级成员在管理学院召开本学期第一次组织生活会。支部正式党员,积极分子及班级同学共同参加了会议。会议主要围绕讨论新学期党支部组织活动,女生节班级活动和三八节向妈妈问声好三项活动展开。

会议第一项讨论了党支部新学期工作的开展,首先党支部总结了上一学期工作的开展情况,并得到了学院的肯定。在新的学期我们确立了新的目标,为建设成为一支优秀的队伍而努力,这需要组织内每一位正式党员、预备党员和积极分子的共同努力。我们会在新的征程上认真学习党章,紧跟时代步伐,贯彻全心全意为人民服务的宗旨,努力在本学期及以后的学习生活中做到自我和集体在思想和行动上的提升。


会议第二项:在党支部的带动下,3085班全体同学组织进行了女生节特别活动。班级全体男生同学精心的为女生准备了节日礼物,班级全体同学在轻松愉悦的环境下展开了女生节特别活动,活动气氛融洽,节目精彩绝伦。女生节活动的开展张增进了班级同学间的友谊及班级体的凝聚力,在这个温馨的大家庭中大家都收获了温馨。



会议第三项对即将到来的母亲节,党支部同志及全体班级同学踊跃发言,大家一致认为在这个特殊的节日,向妈妈问声好,表达对母亲的感恩之情。


最后党支部宣传委员杨帆同志对本次组织生活会进行了总结,在以后的组织活动中级要加强党章、党性的学习,也要多组织一些和广大群众共同参与的活动,做到从群众中来到群众中去。



 

西安交通大学 版权所有 Copyright © 2013
地址:西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:029-82668382