热烈祝贺西安交通大学EMBA专业学位教育开办十周年2012-12-06


   学校将于 2012年11月29日开始推出“EMBA十周年庆典系列活动”。本次系列活动为期半个月,由名家讲堂、欢庆晚宴和庆典典礼三部分组成。


        2002年,经国务院学位办批准,西安交通大学正式开展高级管理人员工商管理硕士(EMBA)学位教育,成为国内首批正式开办EMBA的学校之一,也是西北地区唯一一家首批开办EMBA专业学位教育的高校。


        十年耕耘,追求卓越。十年来,西安交大EMBA教育受到了来自全国各级领导人以及各届热心人士的关怀、关心和帮助。西安交大的EMBA教育经过不断的实践、调整、提高,业已形成了特色鲜明的高级管理人才培养模式,为政府和企业培养了一批杰出管理人才,为西部地区乃至全国经济社会全面发展做出了贡献。届此十周年之际,学院举全院之力推出“EMBA十周年庆典系列活动”,回顾十年来EMBA教育辛勤耕耘的历程,展望未来,追求卓越,把西安交大EMBA教育平台打造的更加完美和先进。