MBA2092班 符泽轩


个人简介

符泽轩,第九届MBA暨专业学位联合会秘书长,2005年毕业于太原科技大学机械电子工程学院,机械设计制造及自动化专业,获工学学士学位。曾先后就职于河南省新乡市起重机厂有限公司,日立永济电气设备(西安)有限公司,西部金属材料股份有限公司。曾历任设计员,技术担当,工艺员,质量体系管理员,生产调度,设备管理兼采购,外贸销售经理等职。现为2092班班长。

入学感言

西安交通大学是我长久以来的梦想,这个梦想一直在脑海中萦绕了良久,最终在2012年成为了现实。踏进这所大学的时候我都不能相信自己真正的成为了其中的一员。学校的学术气氛浓厚而热烈,授课的老师经验丰富,教学环节丝丝入扣,深入浅出,发人深省。

得知自己即将告别工作时光,在离开学校7年后重新回归校园生活,很多时候是觉得这是惊喜,但也是磨砺。要离开自己深爱的岗位和工作,面对人生又一个挑战,而未来还遥不可知。在这样的时候,最会让人思索,未来在哪里,我应走向何方。可是,在我走进学校的那刻,这一切的疑惑都消失了,这就是我要的生活。

精勤求学、敦笃励志、果毅力行、忠恕任事,我必将用自己的努力来践行这一鼓舞了无数交大学子不断奋发的教训,为世界之光。

人生格言

To hesitate means failure.