MBA2091班 燕凯


个人简介:

燕凯,2001年毕业于中南大学,会计学专业。毕业后南下深圳就职于比亚迪股份有限公司,期间作为成本主管,负责锂电池成本核算、考核工作;2003年2月因工作需要调动至山西淮海发动机有限责任公司,任财务部部长,负责比亚迪对该公司托管工作。2003年8月托管工作结束,调动至西安,继续就职于比亚迪汽车有限公司,历任结算科科长,财务部副经理;2010年就职于盛嘉矿业国际贸易有限公司,历任财务部经理,副总经理。

 中级会计师,喜欢经济学,热爱旅游。

 

入学感言:

十年一个轮回,再次迈入校门回归学生时代,最幸运的是可以走近这所向往已久的百年学府,成为其中莘莘学子的一员。 “精勤求学  敦笃励志  果毅力行  忠恕任事”的校训将不断勉励我在生活,在学习,在工作中奋进不已。这里我将收获到的有知识,有友谊,有做人的教诲,有行事的准则。梦想之花将在这里绽放,我来了,最爱的交大,紧紧的拥抱您,今天,我成为了最自豪的交大人!

 

人生格言:

坚持你一定会成功的信念,绝不放弃希望,但必须勇于面对最严酷的事实。