管理学院2018年趣味运动会圆满结束2018-11-16


2018年11月11日,由管理学院研究生会主办的管理学院研究生趣味运动会于西南足球场拉开帷幕。在各项比赛正式开始之前,叶宁副书记和李明睿老师亲临现场为参加比赛的各位同学加油鼓劲,希望各位同学好好享受这个美好的上午。


第一个比赛项目是“一带一路,共创新港——跳大绳”,8072管科、8073工商和8074会计三个班依次进行了比赛,团队所有成员“拧成一条绳”,向冠军发起冲击,经过两轮激烈的比拼,8073工商管理班级旗开得胜,获得了此项比赛的第一名。

1.jpg

第二个比赛项目是“团结一心,艰苦奋斗——拔河”,在比赛之前,每位队员都摩拳擦掌,跃跃欲试准备迎接挑战。大家在赛前献谋献策,讨论着比赛技巧,都想着拿下一城。抽签分组后,管科1队与工商,管科2队与会计两个小组依次进行比赛,两轮之后8074会计最终获得此项冠军。

2.jpg  3.jpg


第三个项目则是“西迁精神,薪火相传——趣味接力”,首先要完成踢毽子接力,紧接着是网球接力,每个同学完成相应的项目之后都会和下一位同学击掌接力,整个过程大家心往一处使,场上同学奋勇拼搏,场下同学加油欢呼,所有人都不敢懈怠。当最后一棒选手网球投篮失利时,其他选手都会加油鼓励,体现出很强的凝聚力。最终8074会计班表现更为突出,拿下了第一。

4.jpg  5.jpg

第四个项目是“齐头并进,勇创一流——多人多足”,这个项目考验了每个队伍的团队配合能力。大家在一开始的时候会有生疏,会出现配合不到位的情况,不过都能很快进行调整,走出整齐的队形。多只队伍经过激烈的比拼后,8073工商队获得多下冠军。

11.jpg

6.jpg



为了增加趣味性,在每项比赛之间都穿插了抽奖环节。整个比赛过程都欢笑声不断,大家在相互竞争中又不忘合作,整个操场洋溢着和谐愉快的氛围。8072管科、8073工商、8074会计三个班也都纷纷荣获精神文明奖。最终趣味运动会圆满结束!

7.jpg

8.jpg

9.jpg


摄影:陈宣琦


编辑:任贺松、徐晨微