18级管科工业工程硕士党支部召开“学习陕甘边照金革命根据地革命历史”主题生活会2019-03-21


2018级管理科学与工程、工业工程开展党支部生活会

2019318日中午,18级管理科学与工程、工业工程硕士党支部在管院110室开展了以学习《西安交通大学2019年工作要点》文件精神与“学习陕甘边照金革命根据地革命历史”为主题的讲座和支部生活会,会议由彭文同志主持。

3c5a1763066ea0d931e2b4bb1b11bea.png

会上,首先由景洪英同学宣布生活会主题;然后由彭文同志做了主题为“学习《西安交通大学2019年工作要点》文件精神”的精彩分享,在对文件作出充分讲解以后,通过小组讨论发言的形式,支部同志对文件的主要精神及其与我们的联系进行了积极地交流。

9fd114d6dc77f5a0ccd65e66f8fd5ca.png

再之后,彭文同志开始讲解主题为“学习陕甘边照金革命根据地革命历史”的展示,为支部之后的照进革命根据地的考察做出了预备铺垫,通过文字语言描述和图文视频,彭文同同志详尽的介绍了革命根据地的历史。最后通过提问讨论的形式调动了同志们关于革命根据地意义的思考。