English | 学院办公 | 怀念旧站
 
1

管理学院举行院友工作专题会议

  管理学院举行院友工作专题会议

  5月4日下午,在管理学院315会议室召开了院友工作专题会。学院党委书记孙卫,党委副书记尚玉钒,各系系主任、职能部门主任和部分教师参加了会议,校基金会副理事长马宽强、校友关系发展部主任周纲、本科招生办主任訾艳阳、交大学生处处长尚春阳、就业中心主任郑旭红应邀参加了会议。会议由院长助理束际同主持。

  首先,孙卫书记强调了召开此次专题会议的目的,就是要调动一切资源,凝聚校友力量,推动学校、学院事业的发展。他从院友服务、院友活动、信息化建设、院友捐赠四个方面介绍了学院院友工作的开展情况。特别强调,院友是学院的重要资源,做好院友工作需要举全院教师和院外的力量,希望各位老师都能关心、支持和帮助学院的校友与捐赠工作。接下来,由孙卫书记和尚玉钒副书记分别为马宽强等五位学校部门领导颁发了“院友工作资深顾问”聘书。尚玉钒副书记解读了学院院友捐赠的奖励政策。

  校友关系发展部主任周纲、本科招办主任訾艳阳、学校基金会副理事长马宽强、学校就业中心主任郑旭红、副主任尚春阳分别在会议上发言,畅谈对校友工作的建议。他们表示,校友工作是一项重要而复杂的工作,学校领导非常重视;做好校友工作一定要投入大量的精力和耐心;要做好校友服务工作,尤其为在校学习的校友做好服务,更多地关心校友,解决他们的实际困难。参会的其他老师也对校友工作的开展提出了宝贵的意见和建议。

                              管理学院院友服务与发展中心

                                        2015年5月6日   

 


版权所有:西安交通大学管理学院 地址:西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:029-82668382