管理学院举行2023年迎新年校园越野赛 2023-12-28

管理学院举行2023年迎新年校园越野赛

1227日下午四点,空气清新而冷冽,因疫情停办两届的管院学院教工迎新春校园越野赛重装上阵。本次比赛由院工会主办,旨在增进教职工之间的交流与友谊,培养大家的团队精神和健身意识。

比赛现场一片欢声笑语,教职员工们个个摩拳擦掌,踢腿下腰,热情洋溢地投入到这场体育盛宴之中。赛前学院党委书记马晓彬老师进行了热情洋溢的讲话,随着学院院长冯耕中老师一声号令,教职工们如离弦之箭般冲出起点。前面的老师你追我赶,全力争先,后面的老师选择则安步当车,款款而行,尽情欣赏着冬季校园的独特风景。

经过激烈的角逐,最终实验信息中心童小梁老师和学科与科研发展中心杨宁老师分别摘得男子组和女子组桂冠。

男选手当中工业工程系肖忠东老师、智能决策与优化研究所王凯老师、会计与财务系张俊瑞老师、改革试点探索与评估协同创新中心郑维博老师分别取得2-5名,荣获二等奖;工业工程系刘树林老师、改革试点探索与评估协同创新中心刘祺老师、中国管理问题研究中心裴云龙老师、创新创业与战略系江旭老师、组织管理系杨建君师分获6-10名,荣获三等奖。

女选手当中MBAEMBA中心雷瑛老师、实验信息中心刘玲玉老师、教学管理与服务中心李莎老师、学院办公室吕新月老师分别取得2-5名,荣获二等奖;MBAEMBA中心陈敏老师、学科与科研发展中心唐惠妍老师、MEMMPAcc中心张芸老师、王维娜老师、袁悦老师分获6-10名,荣获三等奖。

他们用自己的努力和汗水书写了教职工们顽强拼搏的精神风貌。

本次教工越野赛不仅是一场体育竞技的盛宴,更是教职工们展示团队凝聚力和合作精神的舞台。通过这次比赛,大家更加深入地认识到运动的重要性,同时也增进了彼此之间的友谊与信任。

让我们向获奖的教职工们表示热烈的祝贺!同时,也期待学院全体教职工在未来的各项活动中继续展现出活力与激情,共同为学校的繁荣发展贡献力量!