组织管理系学术交流讲座-1 2013-07-11

主持人:姚小涛教授

时间:7月15日(周一)晚上19:00—20:30

地点:管理学院313教室

欢迎广大师生参加!

任兵教授简介:

任兵,女,香港中文大学管理学博士毕业,南开大学商学院企业管理系教授,研究领域为组织与战略管理、企业间社会网、创业与国际化。她是南开管理学术沙龙的创始人与组织者,中国社会学会社会网与社会资本研究专业委员会常务理事,《学会通讯》前主编。她正在主持国家自然科学基金、教育部人文社会科学基金以及南开大学基本科研业务费三个研究基金项目。她的论文发表在 Strategic Management Journal (SMJ)、Journal of World Business (JWB)、Asia Pacific Journal of Management (APJM)、《管理世界》、《南开管理评论》等国内外重要期刊上。她在五个主要的国际国内学会服务以及交流,包括美国管理学会(AOM)、国际商务学会(AIB)、中国管理研究国际学会 (IACMR)、China Goes Global,中国社会网研究学会(CNSNS)。她的研究特色是理论导向,兴趣驱动,定性与定量结合。在从事学术研究的同时,致力于构建学术社区,服务社会。联系方式:Email: renbing@nankai.edu.cn; springnner@hotmail.com; 新浪微博:Springner天行。