管理学院召开研究生党支部书记和兼职辅导员述职答辩会 2023-02-17

为总结2022年研究生党支部工作,谋划新学期奋进方向,2月16日上午,管理学院举办研究生党支部书记和兼职辅导员2022年度工作述职答辩。管理学院党委副书记叶宁、组织员杨斐、辅导员李明睿、胡瑛以及全体党支部书记和兼职辅导员参加会议。会议由辅导员李明睿主持。

各研究生党支部书记从支部组织建设和党员发展、支部制度建设和纪律建设情况、思想理论学习开展、党的二十大精神学习贯彻、特色活动开展、支部及成员先进性等方面对支部一年来的总体工作进行了汇报,同时剖析了支部目前存在的问题并提出了相应的解决思路和工作计划。

各兼职辅导员全面总结了聘期内工作任务完成情况,重点是党的二十大精神学习贯彻情况、2022 年度校园封控期间疫情防控任务落实情况、“四类”困难研究生帮扶情况、以及承担的重点任务的落实情况,大家从量的方面梳理工作任务、从质的方面总结凝练特色成效。

叶宁副书记对各支部和兼职辅导员过去一年的工作表示了充分肯定,对大家在疫情期间出色完成各项工作表示赞赏,强调新学期各支部要努力做好师生沟通的桥梁,引领党建助力科研、切实关心同学们的实际需求和困难,继续拓展支部共建活动,联合其他学院学生支部或政府部门、企事业单位等,在新的一年提升党建工作质量水平。