校友捐赠及赞助项目 2014-06-19

桃李不言,下自成蹊,西安交通大学管理学院已在风雨中走过三十载春秋,秉承“精勤求学、敦笃励志、果毅力行、忠恕任事”的交大校训,迎来一批又一批青春勃发的学子,输送一批又一批栋梁之才。饮水思源,管院的腾飞是我们每位管院人的共同祝愿,在迎来建院三十年周年之际,我们邀请每一位校友都参与到支持管院三十年院庆活动中来,以自愿为原则,为母校的建设和发展奉献我们的爱心,贡献我们的一份力量。全体校友重在心意,金额不分大小,以表现对学校建设的参与和支持为贵,点滴之情都是对母校的一份心意。我们也欢迎大额捐赠,有意向的校友请与我们联系。集腋成裘,聚沙成塔,让我们携起手来,让我们共同祝福母校的明天更加美好辉煌!

一、          捐赠项目:

1、             冠名品牌论坛     20万元

冠名学术论坛    6万元

目的:政府官员、企业家、学者话30年学院发展(院顾问委员会);共同探讨管理学教育的创新如何加强管理学的交流与合作。

出席论坛的嘉宾:陕西商界领袖、国内外管理学专家、EMBA企业家、陕西企业家代表、政府官员、财经类资深评论员、国内外管理学院院长。

2、             纪念大会          30万元

主要内容:以管理学院30年发展史为主题分章节,以多种艺术形式表现。

参会人员:返校校友、师生参加,院领导主持;陕西商界领袖、国内外管理学专家、EMBA企业家、陕西企业家代表、政府官员、财经类资深评论员、杰出校友等。

传播形式:电视、报纸、杂志、网络直播、新媒体以及院庆网站。形成360度立体全传播。

人数:500

3、             纪念标志    5万元       数量:1         持续时间:永久保留

4、             欢迎您回家    5万元     数量:1

目的:30个感人画面展现,见证30年院庆感动的瞬间。30年发展历程,展现管理历届学子风采。

形式:展示,元庆活动过程视频和宣传视频

持续时间:院庆期间,视频可于各个大型活动开始前1小时作为垫场视频播放。

展出内容:昔日同学团聚、昔日老师见面、昔日师生详见、管理学专家、社会学者、企业家、政府官员

内容:以管院成立历史、发展变迁、成果创新、优秀学子展播等为主要内容

5、             校友回忆录        10万元

目的:探求管理科学的发展思路和发展方向;通过校友亲述追忆管理学院30年发展。

6、             教室、会议室、研讨室冠名。5万元/年起

7、             返校校友礼品                    10万元

主题:突出管院30年辉煌成就以及学子风采

制作:纪念衫等