管理学院召开专题党政联席会进行学习研讨 2013-11-12

2013年11月11日上午,管理学院召开专题党政联席会,联席会成员深入学习了《习近平同志在指导河北省委常委班子专题民主生活会上的讲话》,并围绕习总书记的讲话精神展开深入讨论,并对学院发展的关键问题进行了聚焦和研讨。

孙卫书记首先介绍了近期学校党的群众路线教育实践活动开展情况和下一阶段我院群众路线实践教育活动的安排部署和具体要求。随后,联席会成员集体学习了《习近平同志在指导河北省委常委班子专题民主生活会上的讲话》,就习总书记的讲话精神谈了自己的学习体会和感想,还结合学院实际,各分管院领导对之前学院归纳的整改问题进行了聚焦和再梳理,对关心退休老同志的生活、加强对各创收部门规范管理、开源节流等方面的问题进行了讨论,并提出了具体的措施。

孙卫书记强调,学院党政领导要进一步加强学习,提高思想认识,将自己负责的工作与教职工反映的问题结合起来,深入开展一对一谈心活动和批评与自我批评,结合问题进行专项调研,认真整改,积极推进学院整体工作,为开好学院民主生活会做好充分准备。