洪水无情 人间有爱 ——45届CEO班爱心捐赠 2021-07-29

河南特大暴雨,牵动亿万中国人的心。洪水无情,人间有爱。西安交通大学45届(CEO)特训班全体同学在行动。在得知河南汛情后,班长邵水生积极响应,号召同学们为灾区人民捐款,仅一天就募集9000余元。财务委员陈晖受全班同学委托,将善款第一时间汇至河南省红十字会。西安交通大学45CEO班同学,是一个团结向上,热衷公益的集体,在邵水生班长的带领下,先后开展了走进敬老院,捐款白血病人等爱心活动。做公益需要的是一种拥有爱心,奉献爱心的精神,需要不图报酬,友爱无私的灵魂,它是基于良知、信念和责任的一个伟大事业。作为企业履行社会责任的重要一环,,传播文明的方式,这种“爱心”和“文明”会慢慢积流成河,聚沙成塔,最终会汇聚成一股强大的社会暖流,让我们的社会充满正能量。