郑州旅游职业学院“不忘初心、牢记使命”干部能力素质提升专题研修班开班典礼 2019-07-02

郑州旅游职业学院“不忘初心、牢记使命”

干部能力素质提升专题研修班开班典礼

2019年7月2日上午, 郑州旅游职业学院干部能力素质提升培训班开学典礼在学院7002教室隆重举行。管理学院党委书记马晓彬、EDP中心主任叶岑;郑州旅游职业学院党委书记李书峰、院长文广轩、党委副书记王庆国出席了典礼。

1.jpg

马晓彬书记首先致辞,对所有前来参加学习的领导和学员表示热烈欢迎。他介绍了西安交通大学发展历程,建设双一流大学并与国际接轨的各项重要举措,以及管理学院在我国管理教育领域的领先地位。随着知识和信息的更新越来越快,各行各业只有不断学习、不断更新自身的知识、与时俱进才能更好的发展。希望大家珍惜来之不易的学习机会,全面提升管理思维和管理能力。

郑州旅游职业学院党委书记李书峰致辞,首先感谢EDP中心对本次培训课程的精心设计和细心周到的服务。本学院的发展离不开在座各位的努力与付出,面对新的挑战与机遇,必须对自己提出更高的要求,努力创造更好的自己。学校对此次培训高度重视、寄予厚望, 希望大家学习期间加强与老师的互动和交流,将理论积极用于实践之中,更好的服务岗位工作,为学校的发展贡献力量。

典礼最后 ,郑州旅游职业学院院长文广轩讲到,本次课程按排科学合理,有针对性。希望在座的各位老师珍惜机会,踏实学习,深入研讨,确保培训质量和学习效果。

2.jpg

EDP中心