《金融科技变革与数字化转型》培训班结业啦 2023-06-05

63-4日,西安交通大学管理学院《金融科技变革与数字化转型》培训结业。所有参加课程学员在西交大体验课程、参观中国西部科技创新港,感受西交大深厚的文化底蕴、办学特色等,学员获益匪浅。

田高良副院长致辞,廖貅武教授和刘跃文教授分别为学员做了《大数据驱动下的企业管理创新》、《信息化、大数据、人工智能引领管理变革》主题讲座,从信息化到大数据,从工业发展历史到第四次工业革命大数据的应用,结合经济生活各方面,为学员讲述工业信息化的实践历程与数字化转型中大数据的影响等内容。在参训期间组织学员参观了中国西部科技创新港的高等工程教育博物馆、数字展厅、管理研究院、巨构等标志性地点,本次培训得到学员高度认可。